黄金城电子平台网

黄金城电子平台网:首页

黄金城电子平台网:学院新闻

当前位置: 黄金城电子平台网 > 学院新闻 > 正文

黄金城电子平台网:黄金城电子平台网召开2021全面从严治党工作会议

发布日期:2021-03-10    作者:党委宣传部     来源: 党委宣传部     点击:

3月10日上午,学院党委副书记、院长杨天仪主持召开黄金城电子平台网2021全面从严治党工作会议。党委书记许志,党委委员,全体中层干部、部门负责人参加。

会议现场

会上,许家胜纪委书记传达学习四届市纪委六次全会精神及作警示教育;杨启肥副书记安排部署学院全面从严治党工作;许志书记与党委委员、各总支书记签订2020年全面从严治党目标责任书。

许志书记讲话

许志书记在总结讲话中强调:一是不断提升政治高度,坚决做到“两个维护”。要深入落实习近平总书记“全面从严治党首先要从政治上看”的重要要求,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是始终强化理论武装,切实筑牢思想根基。进入新时代,形势环境变化越快、改革发展稳定任务越重、全面从严治党越是向纵深推进,对我们党治国理政考验越大,我们越要从思想上入手、从理想上着力,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是深入推进正风肃纪,持续净化政治生态。我们要深入推进正风肃纪,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,毫不松懈纠“四风”,聚焦民生治“歪风”,担当实干树“新风”,要保持惩治腐败高压态势,持续织密制度笼子,不断加强廉政教育,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制建设,持续净化政治生态。四是坚持紧扣中心大局,有效引领保障发展。我们要紧扣学院中心工作,紧扣地方经济社会发展大局,不折不扣贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,切实把党建活力转化为发展活力、党建优势转化为发展优势,不断把政治生态建设的成果转化为实现内涵跨越发展的持久动力,充分发挥全面从严治党引领保障作用。(图/文:杨秋硕/郭馥晓)

参会人员认真听会

 

返回顶部
黄金城电子平台网-黄金城vip线路检测