黄金城电子平台网

黄金城电子平台网:首页

黄金城电子平台网:学院新闻

当前位置: 黄金城电子平台网 > 学院新闻 > 正文

黄金城电子平台网:走基层、解难题、办实事——党委书记许志深入学生处(武装部)调研指导

发布日期:2021-03-16    作者:学生处(武装部)     来源: 学生处(武装部)     点击:

3月15日上午,学院党委书记许志到学生处(武装部)开展调研,学院党委委员、副院长方莉陪同调研,总务处相关同志、学生处(武装部)全体同志参加会议。

会上,许志书记首先听取了学生处(武装部)在思想政治教育、心理健康教育、安全稳定、综合管理、辅导员队伍建设、大学生征兵等方面工作情况的汇报,以及学生处(武装部)在工作中面临的困难和问题,随后参会的同志就新形势下如何进一步提升大学生思想政治教育质量汇报了工作思考。

调研指导现场

许志书记对学生处(武装部)开展的工作及所取得的成绩给予充分肯定,并对当前及今后的工作提出了具体要求和希望。许志书记指出,学生工作有完整体系,工作要有系统思维和超前思维并做好统筹。学生处(武装部)要增强使命感与责任感,以学生为中心,把学生的安全放在首位,从“一切为了学生,为了学生一切”理念出发,管理和关爱双脚前行,切实将学生工作落实落细。许志书记在讲话中提出几点要求:一是畅通信息沟通渠道;二是及时化解矛盾和解决问题;三是加强日常教育和引导;四是努力提升管理和服务水平。

最后,方莉副院长要求学生处(武装部)全体同志认真贯彻许书记的讲话并落实到工作中,齐心协力做好各项工作。/文:卢晓光/学生处(武装部)

 

返回顶部
黄金城电子平台网-黄金城vip线路检测