黄金城电子平台网

黄金城电子平台网:首页

黄金城电子平台网:学院新闻

当前位置: 黄金城电子平台网 > 学院新闻 > 正文

黄金城电子平台网:党委许志书记赴农业工程系调研

发布日期:2021-03-16    作者:现代农业工程系     来源: 现代农业工程系     点击:

3月16日下午,党委书记许志到农业工程系开展“走基层、解难题、办实事”调研。农工系党总支书记邓朝晖、系主任陈红文、综合科长于秋鹏、团总支副书记胥苡参加了调研座谈会。

许志书记到农工系后,首先看望了正在开展茶叶加工实训教学的2019级茶文化与茶叶营销高职班师生,认真听取了带训老师对教学实训情况的汇报。此次茶叶加工实训原教学计划是赴茶企完成生产性实训,但因新冠肺炎疫情防控需要,经学校批准将该专业为期一个月的校外生产实训转移到校内完成。茶叶专业老师们千方百计克服各种困难,努力做到“既作好疫情防控,又保证实训质量”。

许志书记到茶叶加工实训室参观

许志书记第二站来到农工系校企合作建设的德康公司动物疫病检测中心,察看企业文化墙和远程视频教室建设完成情况,听取德康公司字正浩技术总监汇报检测中心的工作开展情况。随后,在远程视频教室,许志书记与德康公司义龙生猪养殖场的技术员进行了实时视频通话,了解生猪育种生产情况。

许志书记观看德康公司企业文化墙建设情况

许志书记与德康公司动物疫病检测中心远程视频

在现场走访之后,许志书记在农工系312会议室组织召开了调研座谈会,听取农工系开学以来的各项工作情况汇报。在座谈会上,许志书记充分肯定了农工系近年来在党建工作、内涵建设方面取得的长足发展,对系里反映的相关困难和问题,一一认真做好记录,并结合学校情况,逐一进行了解释和回复。/文:卢晓光/邓朝晖

调研座谈会现场

 

返回顶部
黄金城电子平台网-黄金城vip线路检测