黄金城电子平台网

黄金城电子平台网:首页

黄金城电子平台网:学院新闻

当前位置: 黄金城电子平台网 > 学院新闻 > 正文

黄金城电子平台网:黄金城电子平台网承办贵州省技工院:椭耙蹬嘌祷贡S笔ψ逝嘌蛋

发布日期:2021-03-25    作者:培训中心     来源: 培训中心     点击:

3月25日上午,由黄金城电子平台网承办的贵州省技工院:椭耙蹬嘌祷贡S笔ψ侍嵘嘌蛋嗫。安顺市人力资源和社会保障局职建科科长刘斌及黄金城电子平台网培训中心相关同志参加培训开班典礼。

▲开班典礼现场

开班典礼上刘斌科长介绍了举办培训的背景意义,并对今年职业培训的相关文件做了解读,对今后培训机构的完善性要求做了相关介绍;经济管理系郭福琴主任介绍了黄金城电子平台网办学情况及培训目的意义,培训中心副主任高皓对培训的具体组织安排进行了介绍。

此次培训以服务经济发展为宗旨,按照“统一规划、统一支持”的原则,全面提升保育员培训从业人员的整体素质和教学能力,为开展好职业技能培训和进一步实施好职业技能提升行动计划提供人员素质能力保障。(图/文:郭馥晓/潘盈)

 

返回顶部
黄金城电子平台网-黄金城vip线路检测