黄金城电子平台网

黄金城电子平台网:首页

黄金城电子平台网:学院新闻

当前位置: 黄金城电子平台网 > 学院新闻 > 正文

黄金城电子平台网:再出发,重走长征路——机关党总支第三支部开展主题党日活动

发布日期:2021-03-30    作者:机关总支第三支部     来源: 机关总支第三支部     点击:

为深入开展党史学习教育活动,务求主题党日活动取得实效,3月29日,机关党总支第三支部围绕“再出发,重走长征路”活动主题,组织支部全体党员到西秀区杨武乡红军桥开展重走长征路主题党日活动。通过重走红色足迹、讲述红军故事、追溯红色记忆等形式,使支部全体党员继承革命传统,弘扬革命精神,传承红色基因,坚定理想信念。

 

活动现场

重走长征路,重温革命故事,追溯红色记忆,感悟革命精神。加深了支部党员对红军长征不怕远征难的感悟,更好地理解和承担起时代赋予的责任和义务,在自己的工作岗位上,始终坚持“长征不怕远征难”的精神再创佳绩,助力学校双高校申报;充分发挥好党员的先锋模范作用,切实增强服务全校师生的质量和水平。(图/文:胡伟

 

红军指挥部设在杨武大寨孙家大院

活动合影留念

 

返回顶部
黄金城电子平台网-黄金城vip线路检测