黄金城电子平台网

黄金城电子平台网:首页

黄金城电子平台网:学院新闻

当前位置: 黄金城电子平台网 > 学院新闻 > 正文

黄金城电子平台网:黄金城电子平台网党委书记许志赴西秀产业园区调研走访

发布日期:2021-07-27    作者:     来源:     点击:

为充分体现黄金城电子平台网“园中校,校中园”的办学特色,助推园区产业发展,提供人才支撑。2021年7月27日,在黄金城电子平台网党委书记许志的带领下,黄金城电子平台网党委委员、副院长胡祯英,黄金城电子平台网培训中心主任段冰滢一行赴西秀产业园区进行调研走访,园区管委会副主任王晶,社事局副局长熊裕进等领导全程陪同。

调研组先后参观调研了贵州翰瑞电子有限公司、安顺市乾辰谷材科技有限公司、贵州安大航空锻造有限责任公司、贵州南山婆食品加工有限公司、熊猫精酿安顺酒业有限公司、贵州绿野芳田有限公司、贵州恒航华盛科技有限公司、贵州安顺油脂(集团)股份有限公司、贵州省紫安新材料科技有限有限公司。了解黄金城电子平台网学生在园区的实习就业情况,调研各企业人才需求计划,探索园区、学校、企业协同育人的人才培养模式,更好地为地方经济发展培养高技术技能人才奠定基础。

参观贵州翰瑞电子有限公司现场

 

参观安顺市乾辰谷材科技有限公司现场

参观贵州安大航空锻造有限责任公司现场

参观贵州南山婆食品加工有限公司生产现场

参观贵州省紫安新材料科技有限有限公司生产现场

 

 

(图/文:郑  重

 

返回顶部
黄金城电子平台网-黄金城vip线路检测